- 30min
- Veggie
Spätzlis de printemps
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Spätzlis de printemps
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de spätzlis du commerce |
beurre ou crème à rôtir | |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | oignon frais, coupé en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
2 | carottes (env. 200 g), parées, râpées à la râpe à röstis |
½ | colrave, paré, râpé à la râpe à röstis |
3 feuilles | de laitue, parées, coupées en fines lamelles |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les spätzlis dans le beurre à rôtir, retirer de la poêle, réserver au chaud.
- Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes. Mouiller avec le bouillon, cuire juste à point. Verser la demi-crème pour sauces, réduire légèrement. Ajouter les spätzlis et la ciboulette, laisser chauffer sans cuire et assaisonner. Répartir dans des assiettes chaudes, servir chaud.
Servir avec du fromage râpé.
Remplacer les spätzlis par des restes de pâtes.
Vidéo
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