- 25min
Spirales à la viande hachée
back to top
Spirales à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 - 300 g | de pâtes (spirales, p. ex.) |
500 g | de bœuf haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
1 | TL de farine |
1 - 1,5 dl | de bouillon corsé |
½ | chou chinois, paré (env. 300 g net), coupé en fines lanières |
100 g | d'épinards en branche frais |
2 - 3 cs | de crème |
sel | |
poivre | |
quelques pousses d'épinards pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.
- saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 10 min à couvert.
- Ajouter le chou chinois à la viande, braiser encore 5 min. Incorporer les nouilles, les épinards et la crème, chauffer. saler et poivrer.
- servir dans la cocotte ou sur des assiettes. Décorer avec des pousses d'épinards.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.