• Imprimer
Spirales à la viande hachée
  • 25min
Spirales à la viande hachée

Spirales à la viande hachée

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spirales à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 - 300 gde pâtes (spirales, p. ex.)
500 gde bœuf haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
1TL de farine
1 - 1,5 dlde bouillon corsé
½chou chinois, paré (env. 300 g net), coupé en fines lanières
100 gd'épinards en branche frais
2 - 3 csde crème
sel
poivre
quelques pousses d'épinards pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.
  2. saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 10 min à couvert.
  3. Ajouter le chou chinois à la viande, braiser encore 5 min. Incorporer les nouilles, les épinards et la crème, chauffer. saler et poivrer.
  4. servir dans la cocotte ou sur des assiettes. Décorer avec des pousses d'épinards.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.