• Imprimer
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese
  • 20min
  • Veggie
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
200 - 300 gde carottes, parées et coupées en rondelles
200 - 300 gde carottes jaunes, parées et coupées en rondelles
400 - 500 gde pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.)
Cottage cheese au safran:
250 gcottage cheese
½ - 1 sachetde safran
un peu de sel
1 - 2 csde ciboulette ciselée
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les carottes 5-10 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. etuver les pommes de terre 6-10 min à la marmite à pression.
  3. Cottage cheese au safran: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les carottes, les pommes de terre et le cottage cheese sur des assiettes, décorer. servir le reste de cottage cheese à part.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 6g, glucides: 56g, protéines: 22g