- 35min
Salsifis en robe de jambon cru
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Salsifis en robe de jambon cru
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | salsifis parés, coupés en 3 |
12 tranches | de jambon cru |
2 poignées | de rampon |
Sauce: | |
½ | citron, zeste râpé et de jus |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
¼ cc | de graines de fenouil, finement hachées ou écrasées au pilon, à volonté |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les salsifis al dente 15-20 min à l'eau salée. Rincer à l'eau froide, égoutter. entourer chaque morceau d'une tranche de jambon. Répartir la salade sur les assiettes, disposer les salsifis par-dessus.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. en verser un filet sur les salsifis ou servir à part dans des coupelles.
Pelez les salsifis sous l'eau courante. Cuisez-les immédiatement ou réservez-les dans de l'eau citronnée ou vinaigrée pour éviter qu'ils ne s'oxydent.
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