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Salsifis en robe de jambon cru
  • 35min
Salsifis en robe de jambon cru

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Salsifis en robe de jambon cru

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
4salsifis parés, coupés en 3
12 tranchesde jambon cru
2 poignéesde rampon
Sauce:
½citron, zeste râpé et de jus
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
¼ ccde graines de fenouil, finement hachées ou écrasées au pilon, à volonté
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les salsifis al dente 15-20 min à l'eau salée. Rincer à l'eau froide, égoutter. entourer chaque morceau d'une tranche de jambon. Répartir la salade sur les assiettes, disposer les salsifis par-dessus.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. en verser un filet sur les salsifis ou servir à part dans des coupelles.
Pelez les salsifis sous l'eau courante. Cuisez-les immédiatement ou réservez-les dans de l'eau citronnée ou vinaigrée pour éviter qu'ils ne s'oxydent.

Par portion:

Énergie: 490kJ / 117kcal, lipides: 10g, glucides: 1g, protéines: 6g

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