- 30min
Tranches de courge et viande hachée
back to top
Tranches de courge et viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de bœuf haché |
1 | oignon, haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
1 - 2 cs | de concentré de tomate |
3 - 4 brins | de thym |
2 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
400 - 600 g | de chair de courge, coupée en 4−8 tranches |
un peu de thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la viande hachée et l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, le concentré de tomates et le thym, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 15-20 min à couvert, à petit feu. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel. Oter les brins de thym.
- Cuire la courge 10-15 min dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
- Dresser la courge et la viande hachée sur des assiettes. Décorer avec du thym.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.