- 30min
Escalope et chou à la courge
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Escalope et chou à la courge
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
¼ | chou frisé (env. 125 g), paré et coupé en lanières |
250 g | de courge, coupée en petits morceaux |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon |
0,9 dl | de demi-crème pour sauces |
⅓ de cc | de sel |
poivre | |
gingembre en poudre | |
2 | escalopes (de porc, par ex.), de 100-150 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
poivre rose, grossièrement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le chou frisé, la courge et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon ainsi que la demi-crème pour sauces, assaisonner. Cuire 10-15 min à petit feu, à couvert.
- Saisir les escalopes dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.
- Dresser les légumes et la viande sur des assiettes. Décorer de poivre rose.
Le poivre rose ressemble au poivre rouge mais il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve dans les grands magasins, dans les épiceries bio et les magasins de spécialités.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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