- 30min
- Veggie
Bouchées à l'aubergine
back to top
Bouchées à l'aubergine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
1 | petite aubergine, env. 250 g, parée, en rondelles de 2 cm d'épaisseur, coupées en 4 |
crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 - 2 cs | de vinaigre balsamique |
Garniture: | |
150 g | de fromage frais (type féta), coupé en dés |
feuilles de basilic | |
poivre rose |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Badigeonner les morceaux d'aubergine uniformément de crème à rôtir, assaisonner. Faire revenir dans une poêle sur feu moyen. Ajouter l'ail. Arroser d'un filet de vinaigre, réserver dans un plat.
- Peu avant de servir, piquer les morceaux d'aubergine chauds ou froids d'un dé de fromage frais et d'une feuille de basilic à l'aide d'un cure-dents, garnir.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache! Il est en vente dans les grandes surfaces et les épiceries bien achalandées.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.