- 2h20min
- Veggie
Ecrasée de petits fruits à l'anis
back to top
Ecrasée de petits fruits à l'anis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de baies mixtes (fraises, framboises, raisinets et mûres, par ex.) |
1 dl | de jus de pomme |
4 - 5 cs | de sucre |
1 cs | de liqueur d'anis (facultatif) |
½ cc | d'anis, pilé finement au mortier |
1 sachet | de sucre vanillé |
quelques gouttes de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération2h
- Temps total2h20min
Changer d'affichage
- Réserver quelques fruits pour la décoration. Passer le reste des fruits et tous les autres ingrédients au mixer, passer au chinois et réfrigérer au moins 2 h à couvert.
- Passer encore une fois au mixer peu avant de servir, verser dans des tasses. Décorer.
Servir avec de la crème acidulée ou de la glace vanille.
Si vous n'avez pas de mortier, broyez l'anis avec le fond d'une casserole.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.