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Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella
  • 40min
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Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella

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Tomates farcies à la courgette et à la mozzarella

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4tomates d'env. 200 g
Tartare:
150 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés
½oignon rouge, finement haché
150 gcourgette, parée, coupée en petits dés
1tomate, parée, coupée en deux, épépinée, en petits dés
2 csde basilic finement ciselé
2 csde vinaigre de tomate ou de vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Couper les tomates en deux, évider, disposer deux moitiés par assiette.
  2. Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans les demi-tomates, décorer.
Utiliser la masse évidée des tomates pour faire une soupe ou une sauce. Le vinaigre de tomate est en vente dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 16g, glucides: 9g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.