- 25min
Salade de poulet au safran
back to top
Salade de poulet au safran
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | petit poireau, paré et coupé en petits morceaux |
sel | |
poivre | |
1 - 2 sachets | de safran |
1 cs | de farine |
1,5 dl | de bouillon à la crème (moitié bouillon-moitié crème) |
1 - 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 | laitue iceberg, parée et coupée en lanières |
quelques lanières de poireau pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir le poulet dans le beurre à rôtir, ajouter le poireau, étuver. Saler et poivrer, parsemer de safran et de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon à la crème. Réduire légèrement la sauce à petit feu. Verser dans un saladier (éviter les saladiers en verre). Laisser refroidir légèrement.
- Incorporer le vinaigre, rectifier l'assaisonnement.
- Répartir la laitue iceberg sur les assiettes. Dresser la salade de poulet au safran pardessus. Décorer avec les lanières de poireau.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.