- 40min
Paillard de veau beurre aux fleurs de sureau
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Paillard de veau beurre aux fleurs de sureau
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poche avec douille lisse | |
film alimentaire | |
Beurre aux fleurs de sureau: | |
125 g | de beurre, ramolli |
1 cs | de fleurs de sureau |
1 cs | de sirop de fleurs de sureau |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
Pommes de terre: | |
1 kg | de pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, coupées en 2 |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
4 cs | de cerfeuil finement haché |
Veau: | |
12 | paillards de veau (fines escalopes), env. 600 g |
crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
fleurs de sureau et de romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes, incorporer les fleurs et le sirop de sureau, assaisonner. Remplir la poche à douille, former des petits tas sur du film alimentaire, réserver au réfrigérateur.
- Rôtir les pommes de terre 25-30 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, saler. Parsemer de cerfeuil.
- Badigeonner les tranches de veau de crème à rôtir sur les deux côtés, saisir 20-30 secondes sur un seul côté dans une poêle-gril, retourner quelques instants, assaisonner. Disposer sur des assiettes chaudes avec les pommes de terre. Coiffer de beurre au sureau, décorer, servir immédiatement.
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