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Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes
  • 30min
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Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes

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Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
8 dlde bouillon de légumes
100 gde chou-fleur, paré
100 gde carottes, parées
100 gde petits pois écossés
2 - 3 csde xérès (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter le bouillon à ébullition.
  2. Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets. Couper les carottes en julienne ou râper.
  3. Ajouter les légumes au bouillon, cuire 10-15 min à découvert. Aromatiser avec un peu de xérès (facultatif), répartir dans des tasses chaudes, servir.

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Par portion:

Énergie: 381kJ / 91kcal, lipides: 3g, glucides: 10g, protéines: 5g

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