- 30min
- Veggie
Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes
back to top
Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de chou-fleur, paré |
100 g | de carottes, parées |
100 g | de petits pois écossés |
2 - 3 cs | de xérès (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition.
- Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets. Couper les carottes en julienne ou râper.
- Ajouter les légumes au bouillon, cuire 10-15 min à découvert. Aromatiser avec un peu de xérès (facultatif), répartir dans des tasses chaudes, servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.