- 45min
Feuilletés aux abricots et au jambon cru
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Feuilletés aux abricots et au jambon cru
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
300 g | de pâte feuilletée au beurre |
Garniture: | |
8 - 10 | abricots, env. 250 g, en deux, dénoyautés, coupés en lamelles |
2 cs | de beurre, fondu |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
50 g | de jambon cru, coupé en lanières |
1 cs | de feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Abaisser la pâte en un rectangle de 24u36 cm, couper en carrés de 6u6 cm, coucher sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Disposer les abricots sur la pâte, badigeonner de beurre, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Garnir de jambon cru et de thym.
Préparer les feuilletés 2-3 h à l'avance sans les assaisonner. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de cuire.
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