- 20min
- Veggie
Tomates farcies au séré
back to top
Tomates farcies au séré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | tomates de taille moyenne |
1 - 2 branches | de céleri coupées en bâtons d'env. 8×1 cm |
Farce: | |
250 g | de séré mi-gras |
2 cs | de lait |
40 g | de fromage de montagne râpé |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 cs | d'origan haché |
2 cs | de persil haché |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
fanes de céleri pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper le haut des tomates, évider. Farcir, planter les bâtons de céleri, décorer.
Faire une sauce tomate avec la chair évidée.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.