- 30min
- Veggie
Salade de tomates et de fenouil
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Salade de tomates et de fenouil
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | tomates, env. 250 g, coupées en très fines rondelles |
1 | fenouil, env. 200 g, paré, finement coupé |
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
0,25 de gousse | d'ail, pressée |
½ cs | de menthe hachée |
Garniture: | |
3 cs | de farine |
2 cs | de beurre, froid |
2 pincées | de sel |
½ cs | de menthe hachée |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les tomates sur des assiettes, parsemer de fenouil.
- Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade.
- Garniture: travailler la farine, le beurre et le sel du bout des doigts, incorporer la menthe. Dorer dans une poêle en remuant fréquemment, parsemer sur la salade, décorer.
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