- 30min
- Veggie
Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards
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Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Roulade: | |
550 g | de pâte à pizza, abaisse rectangulaire |
50 g | de pousses d'épinards |
100 g | de fromage frais (type féta) |
sel, poivre | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique |
sel, poivre | |
curry | |
4 cs | d'huile de colza |
200 g | de pousses d'épinards |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Roulade: répartir les épinards sur la pâte, émietter le fromage frais par-dessus. Saler et poivrer. Rouler en forme de rouleaux longs et étroits. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.Badigeonner d'un peu d'eau et saler légèrement.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les pousses d'épinards, mélanger.
- Couper la roulade en tranches et dresser sur des assiettes avec un peu de salade.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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