• Imprimer
Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards
  • 30min
  • Veggie
Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards

Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Roulade d'épinards au fromage frais et salade de pousses d'épinards

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Roulade:
550 gde pâte à pizza, abaisse rectangulaire
50 gde pousses d'épinards
100 gde fromage frais (type féta)
sel, poivre
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique
sel, poivre
curry
4 csd'huile de colza
200 gde pousses d'épinards

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Roulade: répartir les épinards sur la pâte, émietter le fromage frais par-dessus. Saler et poivrer. Rouler en forme de rouleaux longs et étroits. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.Badigeonner d'un peu d'eau et saler légèrement.
  2. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les pousses d'épinards, mélanger.
  4. Couper la roulade en tranches et dresser sur des assiettes avec un peu de salade.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2441kJ / 583kcal, lipides: 31g, glucides: 61g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.