- 25min
Steak haché sur lit de colrave
back to top
Steak haché sur lit de colrave
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 - 3 | colraves (env. 800 g), parés et coupés en bâtonnets |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre | |
un peu d'eau | |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
2 g | steaks hachés d'env. 100-150 pièce |
beurre à rôtir | |
½ cc | de cumin, moulu |
2 - 3 cs | de cresson pour décorer |
pétales de souci pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir le colrave et l'ail dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Incorporer la demi-crème pour sauces. Cuire al dente à couvert.
- Saisir les steaks hachés des deux côtés (10-15 min au total) dans le beurre à rôtir, parsemer de cumin.
- Dresser le colrave et les steaks hachés sur des assiettes. Décorer avec du cresson et des pétales de souci.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.