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- 25min
- Veggie
Fenouil aux tomates et au fromage
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Fenouil aux tomates et au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de fenouils, parés et coupés en tranches de 3-5 mm d'épaisseur |
2 - 3 | tomates, coupées en dés |
0 cc | de sel |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de bouillon |
200 g | de petits champignons de Paris bruns, coupés en deux ou en quatre |
100 g | de fromage frais aux herbes (Gala, par ex.) |
1 cs | de concentré de tomates |
1 cc | de feuilles d'origan |
sel, poivre | |
brins d'origan et fanes de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir le fenouil et les tomates dans le beurre, saler. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert.
- Ajouter les champignons, le fromage frais, le concentré de tomates et l'origan. Laisser mijoter 5 min.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Dresser dans un saladier ou sur des assiettes. Décorer avec un peu d'origan et des fanes de fenouil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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