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Pâtes au pesto de roquette
L’une de nos succulentes recettes de pâtes: des pâtes au pesto de roquette et jambon de pays. Avec du pesto maison, bien sûr!
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Pâtes au pesto de roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto: | |
60 g | de roquette, coupée en petits morceaux |
25 g | de noix de cajou |
4 cs | d'huile de colza |
½ cc | de sel |
un peu de poivre | |
400 g | de pâtes |
200 g | de tomates cerises, coupées en deux |
4 tranches | de jambon cru, coupé en carrés |
50 g | de Sbrinz AOP, détaillé en rebibes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pesto: réduire tous les ingrédients en purée, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les pâtes al dente dans beaucoup d'eau salée. Égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson.
- Éclaircir le pesto avec le reste d'eau de cuisson des pâtes, mélanger avec les pâtes.
- Dresser sur des assiettes préchauffées. Garnir de tomates, de jambon cru et de Sbrinz.
Recouvert d'une couche d'huile, le pesto peut être conservé quelques jours au réfrigérateur ou congelé (par petites portions).
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