- 20min
Soupe de brocolis au fromage d'Italie
Une bonne soupe pour réchauffer les cœurs! Saine et légère, cette soupe aux brocolis est agrémentée de fromage d'Italie – le petit plus qui fait du bien!
back to top
Soupe de brocolis au fromage d'Italie
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de brocolis, parés et coupés en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
5 dl | de bouillon |
3 fines tranches | de fromage d'Italie, coupes en deux puis en fines lanières |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les brocolis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Réduire la soupe en purée pas trop fine, en conservant quelques morceaux de brocolis.
- Ajouter le fromage d'Italie, réchauffer. Rectifier l'assai-sonnement avec du sel et du poivre.
- Dresser dans des assiettes creuses ou des bols.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.