- 4h25min
- Veggie
Aumônières de tomme marinée
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Aumônières de tomme marinée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Marinade: | |
3 cs | de vin blanc |
2 cc | de miel clair liquide |
2 cc | de moutarde |
½ cs | de poivre rose, concassé |
4 | tommes vaudoises |
120 g | de pâte à strudel |
40 g | de beurre, liquide |
sel | |
pourpier ou sala de à tondre et poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Marinade4h
- Temps total4h25min
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- Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
- Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Dresser sur des assiettes, décorer.
Servir avec une salade d'asperges.
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