- 25min
Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde
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Cervelas aux herbes, vinaigrette à la moutarde
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 cc | de moutarde gros grain |
1½ cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d'huile de colza |
1 | oignon nouveau, coupé en anneaux fins |
4 | radis, coupés en petits dés |
sel | |
poivre du moulin | |
4 | cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
6 cs | d'herbes hachées, livèche, persil, ciboulette, par ex. |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Vinaigrette: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Incorporer l'oignon et le radis, assaisonner.
- Chauffer une poêle-gril ou une poêle à revêtement antiadhésif badigeonnée de beurre à rôtir. Griller les cervelas par portions, réserver et rouler dans le mélange d'herbes,
- maintenir au chaud.
- 3 Dresser les cervelas sur des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette.
Servir avec une salade de pommes (voir recette page 39, sans bondelle) ou une salade de colrave et de carottes et du pain pita.
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