- 25min
Bondelle fumée et sa salade de pommes
back to top
Bondelle fumée et sa salade de pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de jus de citron |
4 cs | de jus d'orange |
1 cc | de miel clair |
100 g | de crème fraîche |
1 cs | de ciboulette ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
300 g | de pommes, Braeburn par ex., non pelées |
100 g | de céleri-rave, paré |
2 | filets de bondelle fumés, coupés en 2 dans le sens de la longueur |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le jus de citron, le jus d'orange, le miel et la crème acidulée. Incorporer la ciboulette, assaisonner.
- Râper les pommes et le céleri directement dans la sauce avec la râpe à julienne, mélanger sans attendre, laisser reposer 1-2 h à couvert.
- Dresser la salade dans des assiettes creuses, garnir de poisson, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.