- 25min
Bondelle fumée et sa salade de pommes
back to top
Bondelle fumée et sa salade de pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de jus de citron |
4 cs | de jus d'orange |
1 cc | de miel clair |
100 g | de crème fraîche |
1 cs | de ciboulette ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
300 g | de pommes, Braeburn par ex., non pelées |
100 g | de céleri-rave, paré |
2 | filets de bondelle fumés, coupés en 2 dans le sens de la longueur |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le jus de citron, le jus d'orange, le miel et la crème acidulée. Incorporer la ciboulette, assaisonner.
- Râper les pommes et le céleri directement dans la sauce avec la râpe à julienne, mélanger sans attendre, laisser reposer 1-2 h à couvert.
- Dresser la salade dans des assiettes creuses, garnir de poisson, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.