- 30min
Truite à l'estragon sur lit d'épinards
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Truite à l'estragon sur lit d'épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin | |
beurre pour le plat | |
4 | truites, parées |
1 cc | de jus de citron |
¼ de cc | de sel |
poivre | |
1 cs | de beurre, ramolli |
4 brins | d'estragon, feuilles grossièrement hachées |
0,8 - 1 kg | d'épinards en branche |
1 | petit oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
¼ de cc | de sel |
beurre pour faire revenir | |
noix de muscade | |
poivre | |
estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Laver les truites, tamponner avec du papier ménage. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur de jus de citron, de poivre et de sel. Mélanger le beurre et l'estragon, en farcir les truites.
- Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min au bas du four préchauffé à 200 °C. Le poisson est cuit lorsque la nageoire dorsale se détache facilement.
- Faire suer les épinards, l'oignon et l'ail dans le beurre, saler. Etuver 5 min à couvert à petit feu.
- Dresser les épinards sur des assiettes, poser les truites par-dessus. Décorer avec des brins d'estragon.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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