• Imprimer
Salade d'asperges et de haricots
  • 30min
  • Veggie
Salade d'asperges et de haricots

Salade d'asperges et de haricots

  • Imprimer
back to top

Salade d'asperges et de haricots

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
3 csd'huile de colza
1 ccde cerfeuil, haché
750 gd'asperges vertes, parées et coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur
250 gde haricots blancs en boîte, rincés à l'eau froide
quelques brins de cerfeuil, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement, mélanger avec la sauce et les haricots.
  3. Dresser sur des assiettes et décorer avec du cerfeuil. Servir tiède.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.