- 30min
- Veggie
Salade d'asperges et de haricots
back to top
Salade d'asperges et de haricots
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de cerfeuil, haché |
750 g | d'asperges vertes, parées et coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur |
250 g | de haricots blancs en boîte, rincés à l'eau froide |
quelques brins de cerfeuil, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement, mélanger avec la sauce et les haricots.
- Dresser sur des assiettes et décorer avec du cerfeuil. Servir tiède.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.