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Crêpes garnies de salade de colrave et de radis
  • 45min
  • Veggie
Crêpes garnies de salade de colrave et de radis

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Crêpes garnies de salade de colrave et de radis

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pâte:
125 gde farine (moitié fleur et moitié épeautre complète, par ex.)
¼ de ccde sel
2 dlde lait
1,5 dld'eau
2œufs, battus
30 gde beurre, fondu et refroidi
Farce:
250 gde séré mi-gras
100 gde tilsit salé, râpé
1 ccde moutarde douce
2 - 3 csde vinaigre balsamique blanc
2 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
noix de muscade
1colrave (ca. 150 g), paré et coupé en julienne
½ bouquetde radis, coupés en morceaux
1oignon frais, coupé en rondelles
1salade lollo, parée et fractionnée en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Mélanger le lait, l'eau et les œufs, verser dans le puits. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante. Incorporer le beurre.
  2. Confectionner 8 crêpes dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse.
  3. Farce: mélanger le séré, le fromage, la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mélanger le colrave, les radis et l'oignon, ajouter la moitié de la sauce.
  4. Répartir le reste de la sauce sur les crêpes, garnir de salade lollo. Répartir le mélange de légumes par-dessus. Plier les crêpes en forme de cornet et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 28g, glucides: 33g, protéines: 22g

Vidéo

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