- 30min
- Veggie
Crostini couronnés de girolles
back to top
Crostini couronnés de girolles
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
250 g | de pain (baguette ou pain paillasse, par ex.), coupé en tranche |
1 gousse | d'ail, coupée en deux |
Tatare: | |
100 g | de colrave, paré et coupé en dés |
100 g | de carottes, parées et coupées en dés |
50 g | de céleri pomme, paré et coupé en dés |
3 | radis, parés et coupés en dés |
1 | échalote, finement hachée |
200 g | de séré mi-gras |
1 cc | de jus de citron |
1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
16 - 18 petites girolles | de Tête de Moine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Griller env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Frotter avec de l'ail.
- Tatare: mélanger le colrave, les ca-rottes, le céleri, les radis, l'échalote, le séré, le jus de citron et l'ail des ours, assaisonner.
- Répartir le tartare sur les tranches de pain. Coiffer d'une girolle, servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.