- 30min
- Veggie
Salade de carottes et de petits pois
back to top
Salade de carottes et de petits pois
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de carottes nouvelles, parées et coupées en morceaux |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
un peu d'eau | |
200 g | de petits pois congelés |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
2 cs | de crème |
1 cs | d'huile de colza ou de noix |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Etuver 10-15 min à couvert. Ajouter les petits pois pour les 5 dernières minutes. Les légumes doivent être al dente. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger les carottes et les petits pois avec la sauce. Servir tiède.
Pour gagner du temps, préparer une double ration de carottes et de petits pois. Servir la moitié comme accompagnement et garder le reste pour faire ultérieurement une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.