- 30min
- Veggie
Lapereaux en fromage sur lit de carottes
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Lapereaux en fromage sur lit de carottes
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 emporte-pièce en forme de lapin d'env. 5,5x5,5 cm | |
Carottes: | |
½ | oignon rouge, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
2 | carottes (env. 200 g), parées et coupées en julienne |
2 cs | de miel |
1 cc | de vinaigre balsamique blanc |
1 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
Lapins: | |
1 tranche | de tilsit, de 5 mm d'épaisseur (env. 100 g) |
1 tranche | de fromage de chèvre, mi-dur, de 5 mm d'épaisseur (env. 100 g) |
clous de girofle (pour les yeux) | |
pâquerettes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Carottes: faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les carottes, étuver brièvement. Verser le miel, le vinaigre et l'huile, chauffer quelques instants, assaisonner.
- Lapins: découper des lapins dans le fromage, piquer les clous de girofle au niveau des yeux.
- Répartir les carottes dans des assiettes, poser les lapins par-dessus, décorer.
Utiliser les déchets de fromage pour un gratin.
Remplacer le tilsit par du vacherin fribourgeois.
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