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Lapereaux en fromage sur lit de carottes
  • 30min
  • Veggie
Lapereaux en fromage sur lit de carottes

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Lapereaux en fromage sur lit de carottes

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce en forme de lapin d'env. 5,5x5,5 cm
Carottes:
½oignon rouge, finement haché
beurre pour faire revenir
2carottes (env. 200 g), parées et coupées en julienne
2 csde miel
1 ccde vinaigre balsamique blanc
1 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
Lapins:
1 tranchede tilsit, de 5 mm d'épaisseur (env. 100 g)
1 tranchede fromage de chèvre, mi-dur, de 5 mm d'épaisseur (env. 100 g)
clous de girofle (pour les yeux)
pâquerettes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Carottes: faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les carottes, étuver brièvement. Verser le miel, le vinaigre et l'huile, chauffer quelques instants, assaisonner.
  2. Lapins: découper des lapins dans le fromage, piquer les clous de girofle au niveau des yeux.
  3. Répartir les carottes dans des assiettes, poser les lapins par-dessus, décorer.
Utiliser les déchets de fromage pour un gratin. Remplacer le tilsit par du vacherin fribourgeois.

Par portion:

Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 13g, glucides: 5g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.