- 30min
- Veggie
Salade de cresson et son lapin en carotte
back to top
Salade de cresson et son lapin en carotte
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 emporte-pièce en forme de lapin d'env. 5 cm de haut | |
4 poignées | de cresson alénois et de fontaine |
1 | grande carotte, parée, détaillée en longues lamelles de 2-3 mm d'épaisseur |
grains de poivre pour les yeux | |
Vinaigrette: | |
1 cs | de jus de carotte ou d'orange |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
1 cc | de moutarde |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
Garniture: | |
100 g | de mozzarelline suisses |
curry et paprika | |
pâquerettes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Répartir le cresson dans des bols. Découper des lapins de carotte à l'emporte-pièce, planter dans la salade.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
- Garniture: égoutter les mozzarellines. En rouler 1/3 dans le curry et 1/3 dans le paprika. Répartir ces petits "œufs de Pâques" dans la salade, décorer.
Utiliser les restes de carotte pour une soupe ou une tarte.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.