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Endives aux dattes et au fromage de chèvre
  • 20min
  • Veggie
Endives aux dattes et au fromage de chèvre

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Endives aux dattes et au fromage de chèvre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
100 gde dattes, dénoyautées
50 gde noix
2formaggini de chèvre env. 200 g
2 - 4endives, parées et effeuillées
poivre rose, grossièrement concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Couper les dattes, les noix et les formaggini en petits morceaux. En garnir les feuilles d’endives.
  2. Parsemer de poivre rose.
  3. Dresser sur des assiettes ou sur un plat.
Si le poivre rose et le poivre rouge se ressemblent, ils n’appartiennent pas à la même famille. On trouve du poivre rose dans les grandes surfaces, les magasins bio et les épiceries de spécialités. Remplacer le poivre rose par du poivre au citron ou un peu de poivre noir.

Par portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 16g, glucides: 20g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.