- 20min
- Veggie
Endives aux dattes et au fromage de chèvre
back to top
Endives aux dattes et au fromage de chèvre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de dattes, dénoyautées |
50 g | de noix |
2 | formaggini de chèvre env. 200 g |
2 - 4 | endives, parées et effeuillées |
poivre rose, grossièrement concassé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les dattes, les noix et les formaggini en petits morceaux. En garnir les feuilles d’endives.
- Parsemer de poivre rose.
- Dresser sur des assiettes ou sur un plat.
Si le poivre rose et le poivre rouge se ressemblent, ils n’appartiennent pas à la même famille. On trouve du poivre rose dans les grandes surfaces, les magasins bio et les épiceries de spécialités.
Remplacer le poivre rose par du poivre au citron ou un peu de poivre noir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.