• Imprimer
Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau
  • 20min
Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau

Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde séré maigre
4 csde sirop de fleurs de sureau
½citron, zeste râpé et jus
300 - 400 gde pommes, parées et pelées (facultatif)
1 dlde crème entière, fouettée
quelques quartiers de pommes rouges pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le séré, le sirop, le zeste et le jus de citron.
  2. Râper les pommes, les arroser au fur et à mesure de jus de citron, incorporer immédiatement au séré.
  3. Incorporer la crème au séré. Dresser dans des coupelles.
  4. Décorer de quartiers de pomme et servir sans attendre.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.