- 20min
Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau
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Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de séré maigre |
4 cs | de sirop de fleurs de sureau |
½ | citron, zeste râpé et jus |
300 - 400 g | de pommes, parées et pelées (facultatif) |
1 dl | de crème entière, fouettée |
quelques quartiers de pommes rouges pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Mélanger le séré, le sirop, le zeste et le jus de citron.
- Râper les pommes, les arroser au fur et à mesure de jus de citron, incorporer immédiatement au séré.
- Incorporer la crème au séré. Dresser dans des coupelles.
- Décorer de quartiers de pomme et servir sans attendre.
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