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Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes
  • 20min
  • Veggie
Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes

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Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
150 - 200 gde nouilles
150 gde pleurotes, parées et coupées en morceaux (selon la taille)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
¼de chou frisé, paré et coupé en lanières
1 petit oignon, haché
1 csde farine
1,5 dlde bouillon
1 dlde demi-crème
un peu de sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Saisir les pleurotes dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud. Dans la même poêle (rajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir), étuver le chou frisé et l'oignon. Ajouter la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser mijoter 5-10 min, jusqu'à ce que le chou frisé soit cuit et que la sauce soit onctueuse. Saler et poivrer.
  3. Dresser les nouilles et le chou frisé sur des assiettes, garnir de pleurotes.

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Par portion:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 22g, glucides: 75g, protéines: 18g

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