- 15min
Salade de poireau
back to top
Salade de poireau
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | poireaux moyens, parés et coupés en petits morceaux |
sel | |
poivre | |
beurre pour faire revenir | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel | |
poivre | |
1 cs | d'huile |
2 cs | de crème |
3 tranches | de jambon, coupé en dés |
2 cs | de raisins secs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer le poireau, étuver al dente dans le beurre. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le poireau, le jambon et les raisins secs avec la sauce. Servir tiède ou froid.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.