• Imprimer
Salade de poireau
  • 15min
Salade de poireau

Salade de poireau

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de poireau

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2poireaux moyens, parés et coupés en petits morceaux
sel
poivre
beurre pour faire revenir
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
1 csd'huile
2 csde crème
3 tranchesde jambon, coupé en dés
2 csde raisins secs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer le poireau, étuver al dente dans le beurre. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger le poireau, le jambon et les raisins secs avec la sauce. Servir tiède ou froid.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 14g, glucides: 12g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.