- 30min
- Veggie
Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge
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Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
130 g | de Sbrinz AOP, râpé |
30 g | de semoule de blé dur |
Sauce: | |
80 g | de fromage à pâte persillée suisse, sans la croûte |
0,5 dl | de crème |
80 g | de séré maigre |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | de vin blanc ou de bouillon de poule |
sel | |
poivre du moulin | |
env. 100 g | de scarole rouge, détaillée en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger le sbrinz et la semoule. Disposer 40 g (env. 4 cs) dans une petite poêle, faire fondre. Retourner immédiatement avec une spatule sur un verre, placer un second verre par dessus, laisser refroidir. Retirer le verre du dessus, décoller la corbeille.
- Sauce: mélanger le fromage et la crème. Ajouter le séré, le vinaigre, le vin ou le bouillon, assaisonner.
- Répartir la scarole dans les corbeilles, arroser d'un filet de sauce. Servir immédiatement.
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