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Sandre rôti et choucroute
  • 35min
Sandre rôti et choucroute

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Sandre rôti et choucroute

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde choucroute cuite
0,5 dlde fumet de poisson
3 - 4 csde raisinets ou de canneberges
1,5 dlde crème entière
sel
poivre blanc
300 gde filets de sandre
½ ccde sel
poivre blanc
farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Réchauffer la choucroute, égoutter dans une passoire, récupérer le jus. En réserver 1 dl pour la sauce. Réserver la choucroute au chaud. Porter à ébullition le jus et le fumet de poisson, réduire de moitié. Ajouter les raisinets ou les canneberges, mijoter 3-4 min à couvert. Incorporer la crème, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement, réserver.
  2. Couper le sandre en biais en morceaux de 6 cm de large, assaisonner, fariner. Cuire 1-2 min des deux côtés dans le beurre, réserver au chaud jusqu'à ce tous les morceaux soient cuits.
  3. Dresser la choucroute et le sandre sur les assiettes préchauffées. Napper de sauce.

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Par portion:

Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 17g

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