- 35min
Sandre rôti et choucroute
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Sandre rôti et choucroute
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de choucroute cuite |
0,5 dl | de fumet de poisson |
3 - 4 cs | de raisinets ou de canneberges |
1,5 dl | de crème entière |
sel | |
poivre blanc | |
300 g | de filets de sandre |
½ cc | de sel |
poivre blanc | |
farine | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Réchauffer la choucroute, égoutter dans une passoire, récupérer le jus. En réserver 1 dl pour la sauce. Réserver la choucroute au chaud. Porter à ébullition le jus et le fumet de poisson, réduire de moitié. Ajouter les raisinets ou les canneberges, mijoter 3-4 min à couvert. Incorporer la crème, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement, réserver.
- Couper le sandre en biais en morceaux de 6 cm de large, assaisonner, fariner. Cuire 1-2 min des deux côtés dans le beurre, réserver au chaud jusqu'à ce tous les morceaux soient cuits.
- Dresser la choucroute et le sandre sur les assiettes préchauffées. Napper de sauce.
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