• Imprimer
Carpaccio de betteraves
  • 25min
  • Veggie
Carpaccio de betteraves

Carpaccio de betteraves

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Carpaccio de betteraves

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1 - 2 petites betteraves rouges (env. 300 g), parées et coupées en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur
2 ccde sucre brut
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csde bouillon de légumes
un peu de sel
poivre du moulin
2 csd'huile de coza ou de noix
Garniture:
pousses de betteraves
ciboulette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saupoudrer les tranches de betterave de sucre, arroser d'un filet de vinaigre et de bouillon et cuire 5-10 min à couvert, assaisonner.
  2. Répartir les rondelles de betterave sur des assiettes préchauffées, arroser d'un filet d'huile, décorer et servir sans attendre.
Préparer les betteraves ½ journée à l'avance et réchauffer juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.