- 25min
- Veggie
Carpaccio de betteraves
back to top
Carpaccio de betteraves
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 - 2 petites | betteraves rouges (env. 300 g), parées et coupées en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur |
2 cc | de sucre brut |
2 cs | de vinaigre balsamique |
2 - 3 cs | de bouillon de légumes |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | d'huile de coza ou de noix |
Garniture: | |
pousses de betteraves | |
ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saupoudrer les tranches de betterave de sucre, arroser d'un filet de vinaigre et de bouillon et cuire 5-10 min à couvert, assaisonner.
- Répartir les rondelles de betterave sur des assiettes préchauffées, arroser d'un filet d'huile, décorer et servir sans attendre.
Préparer les betteraves ½ journée à l'avance et réchauffer juste avant de servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.