- 55min
- Veggie
Salade rouge
back to top
Salade rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
4 cs | de raisins secs blonds |
4 cs | de vin rouge ou de jus de raisin rouge |
2 cs | de vinaigre balsamique |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
Salade: | |
1 | petite rouge de Trévise finement coupée |
env. 150 g | de chou rouge finement râpé |
1 | petite betterave rouge crue (env. 150 g) râpée en fines lanières |
1 | oignon rouge coupé en rondelles |
4 feuilles | de chou rouge |
4 cs | d'amandes effilées grillées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos30min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Sauce: porter à ébullition le vin rouge ou le jus de raisin avec les raisins secs et le vinaigre dans une petite casserole, laisser reposer 30 min à couvert. Incorporer l'huile, assaisonner.
- Salade: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les feuilles de chou rouge. Verser la sauce en filet, parsemer d'amandes effilées.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.