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Salade rouge
  • 55min
  • Veggie
Salade rouge

Salade rouge

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Salade rouge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 csde raisins secs blonds
4 csde vin rouge ou de jus de raisin rouge
2 csde vinaigre balsamique
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
Salade:
1petite rouge de Trévise finement coupée
env. 150 gde chou rouge finement râpé
1petite betterave rouge crue (env. 150 g) râpée en fines lanières
1oignon rouge coupé en rondelles
4 feuillesde chou rouge
4 csd'amandes effilées grillées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

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  1. Sauce: porter à ébullition le vin rouge ou le jus de raisin avec les raisins secs et le vinaigre dans une petite casserole, laisser reposer 30 min à couvert. Incorporer l'huile, assaisonner.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les feuilles de chou rouge. Verser la sauce en filet, parsemer d'amandes effilées.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 13g, glucides: 16g, protéines: 5g

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