• Imprimer
Salade rouge
  • 55min
  • Veggie
Salade rouge

Salade rouge

  • Imprimer
back to top

Salade rouge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 csde raisins secs blonds
4 csde vin rouge ou de jus de raisin rouge
2 csde vinaigre balsamique
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
Salade:
1petite rouge de Trévise finement coupée
env. 150 gde chou rouge finement râpé
1petite betterave rouge crue (env. 150 g) râpée en fines lanières
1oignon rouge coupé en rondelles
4 feuillesde chou rouge
4 csd'amandes effilées grillées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Sauce: porter à ébullition le vin rouge ou le jus de raisin avec les raisins secs et le vinaigre dans une petite casserole, laisser reposer 30 min à couvert. Incorporer l'huile, assaisonner.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les feuilles de chou rouge. Verser la sauce en filet, parsemer d'amandes effilées.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 13g, glucides: 16g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.