- 25min
Côtelettes de veau et salade de courgettes
back to top
Côtelettes de veau et salade de courgettes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
2 | courgettes moyennes |
quelques brins de sarriette et de thym | |
4 cs | de crème à rôtir |
sel | |
poivre | |
1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 | côtelettes de veau, env. 200 g pièce |
1 cs | de moutarde |
poivre du moulin | |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper les courgettes en larges rondelles. Dorer des deux côtés (5-10 min en tout) dans le beurre à rôtir, à petit feu, avec la sarriette et le thym. Saler et poivrer. Laisser refroidir dans un saladier, avec la crème à rôtir. Ajouter le vinaigre, mélanger.
- Essuyer la poêle avec du papier ménage. Saler et poivrer les côtelettes. Les saisir 10-15 min au total, à petit feu, dans un peu de beurre à rôtir, saler.
- Dresser les côtelettes et la salade dans des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.