- 20min
- Veggie
Salade automnale aux champignons et à la courge
back to top
Salade automnale aux champignons et à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
4 cs | d'huile de colza |
1 - 3 cs | de crème |
200 g | de champignons de Paris, émincés |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
500 g | de courge, parée et coupée en dés |
100 - 150 g | de salade à tondre |
2 - 3 cs | de graines de courge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Faire suer les champignons dans le beurre à rôtir, réserver. Dans la même poêle, étuver la courge à petit feu, ou à feu moyen. Laisser refroidir légèrement.
- Dresser la salade sur des assiettes. Garnir de champignons, de dés et de graines de courge. Arroser d'un filet de sauce et servir sans attendre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.