• Imprimer
Salade pommes et fenouil
  • 20min
  • Veggie
Salade pommes et fenouil

Salade pommes et fenouil

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade pommes et fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
2 csd'huile de colza
4 csde crème
Salade:
400 gde fenouil, paré
2 - 3pommes parées
50 gde fruits secs (abricots, dattes, figues, p. ex.), coupés en petits morceaux
2 - 3 csde noix, grossièrement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Couper le fenouil et les pommes en fines lamelles directement dans la sauce. Ajouter les fruits secs et les noix, mélanger.
  3. Dresser la salade dans des coupelles ou des assiettes creuses.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 23g, glucides: 48g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.