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Brie chaud sur lit d'échalotes au miel
  • 1h10min
  • Veggie
Brie chaud sur lit d'échalotes au miel

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Brie chaud sur lit d'échalotes au miel

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents
Échalotes:
0,5 dlde vin blanc
0,75 dlde vinaigre de vin blanc
3 csde miel clair, liquide
½ ccde graines de moutarde
150 gd'échalotes, coupées en lamelles
40 gde noix, hachées
200 gde brie (pas trop coulant)
2 csde vin blanc
3 - 4 csde panure
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sala de à tondre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h10min

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  1. Échalotes: porter à ébullition le vin blanc avec le vinaigre, le miel et les graines de moutarde. Ajouter les échalotes, mijoter 35-40 min en remuant de temps en temps. Ajouter les noix. Réduire le liquide jusqu'à ce que les échalotes et les noix soient légèrement glacées.
  2. Piquer le brie avec un cure-dent et tremper dans le vin. Couper en 4 morceaux, passer dans la panure. Dorer 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser le brie et les échalotes sur des assiettes, décorer de salade.
Comme plat principal: doubler les quantités et servir avec du pain et de la salade. Remplacer les graines de moutarde par ½ cc de moutarde gros grains, à n'ajouter qu'une fois les échalotes cuites.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 21g, glucides: 16g, protéines: 14g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.