- 30min
- Veggie
Fromage aux truffes et sa poire au vin
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Fromage aux truffes et sa poire au vin
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 morceaux | de fromage aux truffes, env. 300 g |
Poires: | |
4 dl | de vin rouge |
100 g | de miel de forêt |
6 | petites poires (poires à botzi, p.ex.), env. 400 g, parées, avec la tige |
2 cs | de beurre |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dresser le fromage sur les assiettes, laisser chambrer 20 min à température ambiante.
- Épépiner les poires par le bas. Porter le vin à ébullition avec le miel, y cuire les poires al dente en les tournant régulièrement et délicatement.
- Sortir les poires, couvrir et réserver au chaud. Réduire le jus en sirop, incorporer le beurre.
- Dresser les poires à côté du fromage, napper de jus, poivrer, servir chaud.
Remplacer le fromage aux truffes par un fromage de montagne aromatique à pâte mi-dure ou un Mutschli au poivre.
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