- 20min
Wraps à la viande
back to top
Wraps à la viande
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Garniture: | |
250 g | de ragout d'agneau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
1 cs | de curry |
1 cs | de farine |
env. 0,5 dl | de bouillon |
100 g | de crème acidulée |
100 g | de grains de raisin, coupés en quatre |
1 | petite pomme, coupée en morceaux |
4 feuilles | de laitue iceberg, coupées en lamelles |
4 | tortillas |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Garniture: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer, ajouter le curry et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème acidulée. Cuire 5 min à petit feu jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
- Ajouter les raisins et les pommes, mélanger.
- Répartir la salade et la garniture sur les tortillas, rouler et couper en deux en biais.
Les tortillas sont vendues dans les filiales importantes des détaillants et les grandes surfaces.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.