• Imprimer
Salade de haricots vinaigrette
  • 30min
Salade de haricots vinaigrette

Salade de haricots vinaigrette

  • Imprimer
back to top

Salade de haricots vinaigrette

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde haricots nains, parés
200 gde tomates cerises, coupées en quatre
1salametti (env. 70 g), coupé en rondelles
Vinaigrette:
2 - 3 csde petites pâtes alphabet
½ ccde moutarde
3 csde vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique
4 - 5 csd'huile de colza
1échalote, coupée en fines lanières
1 petite goussed'ail, pressée
2 ccde sarriette
¾ de ccde sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les haricots al dente env. 15 min à l'eau salée, égoutter et couper en morceaux.
  2. Vinaigrette: cuire les pâtes al dente 8-10 min à l'eau salée, égoutter. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Ajouter l'échalote, l'ail, la sarriette et les pâtes, assaisonner.
  3. Mélanger les haricots, les tomates et le salametti avec la vinaigrette, dresser dans un saladier ou dans des assiettes creuses.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 16g, glucides: 13g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.