- 30min
Salade de haricots vinaigrette
back to top
Salade de haricots vinaigrette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de haricots nains, parés |
200 g | de tomates cerises, coupées en quatre |
1 | salametti (env. 70 g), coupé en rondelles |
Vinaigrette: | |
2 - 3 cs | de petites pâtes alphabet |
½ cc | de moutarde |
3 cs | de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
1 | échalote, coupée en fines lanières |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
2 cc | de sarriette |
¾ de cc | de sel |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les haricots al dente env. 15 min à l'eau salée, égoutter et couper en morceaux.
- Vinaigrette: cuire les pâtes al dente 8-10 min à l'eau salée, égoutter. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Ajouter l'échalote, l'ail, la sarriette et les pâtes, assaisonner.
- Mélanger les haricots, les tomates et le salametti avec la vinaigrette, dresser dans un saladier ou dans des assiettes creuses.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.