![Champignons farcis aux pâtes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-gemuese-champignons-mit-teigwaren-2560x1707.jpg 2592w)
- 1h5min
- Veggie
Champignons farcis aux pâtes
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Champignons farcis aux pâtes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 3 l | |
beurre pour le plat | |
8 - 12 | gros champignons de Paris (env. 700 g) parés |
¼ de cc | de sel |
Farce: | |
100 g | de petites pâtes (coquillettes, p. ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ | poivron rouge et 1/2 poivron vert, parés et coupés en petits dés |
½ | oignon finement haché |
8 | olives noires dénoyautées et hachées |
100 g | de mozzarella suisse coupée en petits dés |
2 cs | d'origan haché |
sel | |
poivre du moulin | |
2 dl | de bouillon de légumes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson30min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Hacher finement les pieds des champignons. Disposer les chapeaux avec le côté bombé vers le bas dans le plat beurré, saler.
- Farce: cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.
- Faire revenir les champignons hachés dans le beurre à rôtir. Étuver brièvement les poivrons et l'oignon. Mélanger les pâtes, les poivrons, l'oignon, les olives, la mozzarella et l'origan, assaisonner et répartir dans les chapeaux de champignons. Verser le bouillon à côté dans le plat. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.