- 40min
- Veggie
Velouté de bolets
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Velouté de bolets
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de bolets parés et émincés |
beurre à rôtir pour faire revenir | |
150 g | de courge (env. 100 g net) parée et coupée en morceaux |
1 | oignon finement haché |
8 dl | de bouillon de légumes |
1,5 dl | de crème |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
100 g | de petits bolets parés et émincés |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
2 cs | de persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer le tout au mixeur. Incorporer la crème, porter à ébullition et assaisonner.
- Décoration: faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser la soupe dans des bols préchauffés, décorer de champignons et de persil.
Remplacez les bolets par d'autres champignons.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
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