- 25min
- Veggie
Salade de tomates et petits pois
back to top
Salade de tomates et petits pois
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de petits pois frais ou surgelés |
½ | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
3 cs | d'huile |
1 cs | de menthe, hachée |
1 cs | de persil, haché |
300 g | de tomates cerises, coupées en quatre |
1 | fromage de chèvre frais (env. 120 g), coupé en morceaux |
2 | petits pains complets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les petits pois al dente avec l'oignon. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les petits pois, les tomates et le fromage à la sauce, mélanger.
- Dresser dans des coupelles et servir avec les petits pains complets.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.