• Imprimer
Salade de tomates et petits pois
  • 25min
  • Veggie
Salade de tomates et petits pois

Salade de tomates et petits pois

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de tomates et petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
300 gde petits pois frais ou surgelés
½oignon, haché
beurre pour faire revenir
Sauce:
2 csde vinaigre
sel
poivre
3 csd'huile
1 csde menthe, hachée
1 csde persil, haché
300 gde tomates cerises, coupées en quatre
1fromage de chèvre frais (env. 120 g), coupé en morceaux
2petits pains complets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les petits pois al dente avec l'oignon. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ajouter les petits pois, les tomates et le fromage à la sauce, mélanger.
  4. Dresser dans des coupelles et servir avec les petits pains complets.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 4262kJ / 1018kcal, lipides: 37g, glucides: 116g, protéines: 53g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.