- 20min
Salade de haricots rouges au poisson
back to top
Salade de haricots rouges au poisson
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
2 cs | d'huile de colza |
1 - 2 cs | de crème ou de yogourt nature |
80 - 100 g | de pourpier |
2 | filets de truite fumée, coupés en lanières |
150 g | de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser le pourpier, le poisson et les haricots sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.