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- 1h30min
Rôti haché au fenouil
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Rôti haché au fenouil
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à cake de 26 cm de long | |
beurre pour le moule | |
Rôti haché: | |
1 | oignon, haché |
1 | petit fenouil, env. 200 g, paré, coupé en petits dés |
beurre pour faire revenir | |
1 cs | de graines de fenouil |
2 cs | de pastis, vin blanc ou bouillon de légumes |
800 g | de viande hachée mixte |
50 g | de pain rassis, trempé dans l'eau, bien pressé et finement émietté |
1 | œuf |
1 cs | de moutarde |
2 cc | de sel |
poivre du moulin | |
flocons de beurre | |
Sauce: | |
180 g | de crème acidulée |
2 - 3 cs | de bouillon de légumes |
2 cs | de fanes de fenouil, finement hachées |
sel | |
poivre du moulin | |
fanes de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson50min
- Temps total1h30min
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- Rôti haché: faire revenir l'oignon et le fenouil dans le beurre. Cuire 1–2 min avec les graines de fenouil et le pastis, laisser refroidir.
- Bien pétrir avec la viande et le reste des ingrédients, répartir dans le moule beurré. Parsemer de flocons de beurre. Cuire 45–55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Sortir le rôti du four, le laisser reposer 10 min dans le moule, démouler et couper en tranches ou laisser refroidir entièrement. Servir la sauce à part.
Chauffer la sauce avant de servir.
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